Зерносушилка delux dpsl 7040


Подобрать зерноочистительная машина зм 10.

Зерносушилки — это правильно разработанное комплексное оборудование, которое необходимо для изьятия лишней влажности из травы для его сохранения, переработки или транспортировки. Увеличение масштабов сборки урожая потребовало соответствующего подхода к обработке урожая.

Качественная просушка имеет колоссальное значение для хранения не только нынешнего, но и будущего урожая. Это связано с тем, что влажность более 12% провоцирует образование всевозможных негативных факторов, включающих заражение огромной части урожая вредными микроорганизмами, которые в большинстве случаев не возможно вывести. В итоге — почти полная пропажа зерна в хранилище. Точно подобранный метод просушки позволит в перспективе заметно улучшить добротность урожая за счет его физического дозревания.

Уже в течение 17 лет производят зерносушилки карусельные модернизированные (СКМ). Сушка СКМ специализирована для сушки семенного, продовольственного и фуражного зерна любой влажности и засоренности. Виды СКМ подходят, как огромным фермерским хозяйствам так и малым. Важным преимуществом сушилки является её незначительная высота и то, что ход сушки происходит на виду, в любой точке можно взять пробу зерна.

Сушилка одновременно может выполнять загрузку материала, его сушку и выгрузку. Зерносушка просто чиститься при замене культур. Сушилка свободно располагается в комплексах КЗС взамен изношенных зерносушек.

Почему именно
наша зерносушилка?
зерноочистительная машина зм 10.

Плюсы нашего сушильного оборудования. Зерносушка функционирует по принципу потока, и в процессе работы не происходит пауз. Загрузка и выгрузка совершается точно и синхронно.
Такой вариант сушки дает гарантию и высокую целостность зерна. Легко установится в вашу линию. Не хотите потерять урожай?! Будте готовь к уборке урожая заблаговременно.

зерноочистительная машина зм 10.

На данный момент для фермерских хозяйств, которые сосредоточены на уборке и обработке зерна, особо прекрасным вариантом становится покупка и монтаж персональных зерносушильных комплексов. В последующем, подобный подход может помочь не только повысить интенсивность производственного цикла, но и улучшить его прибыльность за счет минимизации затрат на перевозку урожая и аренду производственных мощностей.

КЗС представляют собой универсальное совмещение структурных деталей, применяемых при обрабатывании зерна. Нашизерноочестительные комплексы настраиваются так, чтобы с максимальной эффективностью сушить не только зерновые, бобовые и масличные культуры, но и семенной материал, который представляет весомую значимость при планировании следующего урожая. Управление процессами очистки и сушки контролируется за счет автоматики, которая может не только устанавливать необходимые параметры, но и отслеживать их изменение в настоящем времени.

Карта сайта