Bars sx 20 vin зав no 171769


Приобрести зск 70 зерноочистительный комплекс.

Зерносушки — это особым способом построенное спецоборудование, которое нужно для снятия лишней влажности из зерна для его хранения, переработки или транспортировки. Рост размеров уборки урожая потребовало надлежащего подхода к обработке зерна.

Качественная сушка содержит большое значение для хранения не только нынешнего, но и будущего урожая. Потому, что влажность не менее 10% активизирует рост разнообразных отрицательных факторов, включающих инфицирование огромной части зерна вредоносными микроорганизмами, которые в большинстве случаев не поддаются выведению. По этому — фактически полная потеря урожая в хранилище. Безошибочно выбранный способ сушки позволяет в перспективе существенно улучшить свойство материала за счет его физиологического дозревания.

Уже много лет изготавливают сушилки карусельные модернизированные (СКМ). Сушка СКМ предназначена для сушки семенного, продовольственного и фуражного зерна какой угодно влажности и засоренности. Варианты СКМ подойдут, как крупным комплексам так и малым. Существенным преимуществом сушилки есть её малая высота и то, что ход сушки происходит на виду, в любой точке можно брать пробу зерна.

Зерносушилка синхронно дает осуществлять загрузку материала, его сушку и выгрузку. Зерносушка свободно чиститься при перемене культур. Зерносушка легко устанавливается в комплексах КЗС вместо потрепанных зерносушилок.

Почему именно
наша зерносушилка?
зск 70 зерноочистительный комплекс.

Преимущества настоящего зерноочистительного комплекса. Сушка действует по принципу потока, и во время работы не совершается перерывов. Загрузка и выгрузка совершается корректно и синхронно.
Такого рода тип сушки дает гарантию и высокую сохраняемость зерна. Просто впишется в старую линию. Не хотите затерять урожай?! Начните готовиться к уборке зерна заблаговременно.

зск 70 зерноочистительный комплекс.

На сегодняшний день для фермерских хозяйств, которые сосредоточены на сборке и обработке урожая, максимально выгодным вариантом может быть приобретение и установка личных зерносушильных комплексов. В будущем, данный подход помогает не только увеличить насыщенность производственного цикла, но и повысить его рентабельность за счет минимизации затрат на транспортировку материала и аренду производственных мощностей.

КЗС это самое универсальное сочетание структурных компонентов, используемых при обрабатывании урожая. НашиКЗС настраиваются должным образом, чтобы с максимальной эффективностью обрабатывать не только зерновые, бобовые и масличные культуры, но и семенной материал, который представляет весомую значимость при планировании будущего урожая. Регулирование процессами очистки и сушки наблюдается за счет пультовой, которая может не только настраивать требуемые нормы, но и прослеживать их изменение в режиме реального времени.

Карта сайта